Sélectionner une page

Les mercredis Mise en bouche : Alimentation et changements climatiques

Montréal, Québec, Canada

L’Atelier du goût te convie à te joindre à notre communauté le 12 septembre pour une discussion collaborative sur les liens entre l’alimentation et les changements climatiques dans le cadre de la série des mercredis Mise en bouche, chaque 2e mercredi du mois.

10$

Repas à la ferme x Au Gré des Champs

Au Gré des Champs 404 rang Saint-Édouard, Saint-Jean-sur-Richelieu, Québec, Canada

L’Atelier du goût et la fromagerie Au Gré des Champs te convient à un Repas à la ferme le 22 septembre prochain, une expérience gastronomique exclusive en 4 service et entièrement cuisiné sur feu de bois.

115$

Les mercredis Mise en bouche : transmission culinaire et alimentation durable

Montréal, Québec, Canada

L’Atelier du goût te convie à te joindre à notre communauté le 10 octobre pour une discussion collaborative sur les liens entre la transmission culinaire et l’alimentation durable dans le cadre de la série des mercredis Mise en bouche, chaque 2e mercredi du mois.

10$

SOIRÉE ACCORDS : Gins québécois au menu

La Centrale Culinaire 311-5333 Casgrain, Montréal, Québec, Canada

L’Atelier du goût récidive et te convie à une soirée accords gastronomique sur les Gins québécois dans le cadre de ses Rendez-vous gourmands le jeudi 18 octobre. Notre chef te prépare un menu cinq services en accord avec les Gins québécois sélectionnés par notre sommelier Olivier de Maisonneuve. Une expérience riche en flaveurs.

95$

ATELIER – Cuisine 101 : découpes de base et entretiens des couteaux

La Centrale Culinaire 311-5333 Casgrain, Montréal, Québec, Canada

L’Atelier du goût te convie à un atelier participatif sur les découpes de base des aliments et l’entretient des couteaux le 25 octobre. Notre Chef formateur Bobby Grégoire te propose de vivre un atelier en personne, en lien avec notre premier cours en ligne “Cuisine 101 : les bases de l’alimentation durable”.

75$

Les mercredis Mise en bouche : Le gaspillage alimentaire, c’est quoi?

Montréal Montréal, QC, Montréal, QC, CA

L’Atelier du goût te convie au mercredis Mise en bouche le 14 nov pour une discussion collaborative sur ce qu'est le gaspillage alimentaire dans le cadre de la série des mercredis Mise en bouche, chaque 2e mercredi du mois.

10$

Les mercredis Mise en bouche | Le gaspillage alimentaire : l’impact de notre mode de vie

Lieu annoncé suite à l'inscription

Le gaspillage alimentaire : l’impact de notre mode de vie L’Atelier du goût te convie à te joindre à notre communauté le 14 novembre pour une discussion collaborative sur les liens entre le gaspillage alimentaire et notre mode de vie dans le cadre de la série des mercredis Mise en bouche. Une occasion de réseauter avec des gens, qui désirent comme […]

Les mercredis Mise en bouche | Les pêches peuvent-elles vraiment être durable?

Senthé 6547 Rue St-Hubert, Montréal, Québec, Canada

Les pêches peuvent-elles vraiment être durable? L’Atelier du goût te convie à te joindre à notre communauté le 10 avril pour une discussion collaborative sur les enjeux entourant la pratique de la pêche durable et ses enjeux dans le cadre de la série des mercredis Mise en bouche. Une occasion de réseauter avec des gens, qui désirent comme toi faire […]

Free

Atelier accords : Chocolats et spiritueux avec Chocolat Monarque

Café Troisième tasse 1800 Rue Sainte-Catherine E, Montréal, Québec, Canada

L’Atelier du goût est heureux de te convier à son nouvel atelier accords entre chocolats simple origine et spiritueux québécois organisé en partenariat avec Chocolat Monarque dans le cadre de notre programmation Rendez-vous gourmands 2020, le mercredi 11 mars 2020. Notre Chef Bobby Grégoire et le Chocolatier et torréfacteur Daniel Haran te préparent une expérience […]

75$

Atelier accords – Gins québécois au menu

Café Troisième tasse 1800 Rue Sainte-Catherine E, Montréal, Québec, Canada

Vous êtes nombreux à l’avoir demandé, l’Atelier du goût est heureux de t’annoncer qu’on récidive en te conviant à nouveau à une soirée accords gastronomique sur les gins québécois, dans le cadre de ses Rendez-vous gourmands 2020, le mercredi 25 mars 2020. Notre Sommelier formateur, Olivier de Maisonneuve, et notre Chef Bobby Grégoire, font encore […]

95$