Chargement Évènements

Prochains Évènements

Recherche et navigation de vues Évènements

Trouver les Évènements

Navigation de vues Évènements

Rechercher Évènements

List of Évènements

Repas à la ferme x Au Gré des Champs

Repas à la ferme x Au Gré des Champs

22 septembre @ 16 h 00 min - 21 h 00 min

L’Atelier du goût et la fromagerie Au Gré des Champs te convient à un Repas à la ferme le 22 septembre prochain, une expérience gastronomique exclusive en 4 service et entièrement cuisiné sur feu de bois.

Transmission culinaire

Les mercredis Mise en bouche : transmission culinaire et alimentation durable

10 octobre @ 18 h 00 min - 20 h 00 min

L’Atelier du goût te convie à te joindre à notre communauté le 10 octobre pour une discussion collaborative sur les liens entre la transmission culinaire et l’alimentation durable dans le cadre de la série des mercredis Mise en bouche, chaque 2e mercredi du mois.

Gins québécois

SOIRÉE ACCORDS : Gins québécois au menu

18 octobre @ 18 h 00 min - 21 h 00 min

L’Atelier du goût récidive et te convie à une soirée accords gastronomique sur les Gins québécois dans le cadre de ses Rendez-vous gourmands le jeudi 18 octobre. Notre chef te prépare un menu cinq services en accord avec les Gins québécois sélectionnés par notre sommelier Olivier de Maisonneuve. Une expérience riche en flaveurs.

Cuisine 101 : coupes de base et entretiens des couteaux

ATELIER – Cuisine 101 : découpes de base et entretiens des couteaux

25 octobre @ 18 h 00 min - 21 h 00 min

L’Atelier du goût te convie à un atelier participatif sur les découpes de base des aliments et l’entretient des couteaux le 25 octobre. Notre Chef formateur Bobby Grégoire te propose de vivre un atelier en personne, en lien avec notre premier cours en ligne “Cuisine 101 : les bases de l’alimentation durable”.

Gaspillage alimentaire

Les mercredis Mise en bouche : Le gaspillage alimentaire, c’est quoi?

14 novembre @ 18 h 00 min - 20 h 00 min

L’Atelier du goût te convie au mercredis Mise en bouche le 14 nov pour une discussion collaborative sur ce qu'est le gaspillage alimentaire dans le cadre de la série des mercredis Mise en bouche, chaque 2e mercredi du mois.

+ Exporter les évènements