Sélectionner une page

Les mercredis Mise en bouche : Alimentation et changements climatiques

Montréal, Québec, Canada

L’Atelier du goût te convie à te joindre à notre communauté le 12 septembre pour une discussion collaborative sur les liens entre l’alimentation et les changements climatiques dans le cadre de la série des mercredis Mise en bouche, chaque 2e mercredi du mois.

10$

Les mercredis Mise en bouche : transmission culinaire et alimentation durable

Montréal, Québec, Canada

L’Atelier du goût te convie à te joindre à notre communauté le 10 octobre pour une discussion collaborative sur les liens entre la transmission culinaire et l’alimentation durable dans le cadre de la série des mercredis Mise en bouche, chaque 2e mercredi du mois.

10$

Les mercredis Mise en bouche : Le gaspillage alimentaire, c’est quoi?

Montréal Montréal, QC, Montréal, QC, CA

L’Atelier du goût te convie au mercredis Mise en bouche le 14 nov pour une discussion collaborative sur ce qu'est le gaspillage alimentaire dans le cadre de la série des mercredis Mise en bouche, chaque 2e mercredi du mois.

10$

Les mercredis Mise en bouche | Les pêches peuvent-elles vraiment être durable?

Senthé 6547 Rue St-Hubert, Montréal, Québec, Canada

Les pêches peuvent-elles vraiment être durable? L’Atelier du goût te convie à te joindre à notre communauté le 10 avril pour une discussion collaborative sur les enjeux entourant la pratique de la pêche durable et ses enjeux dans le cadre de la série des mercredis Mise en bouche. Une occasion de réseauter avec des gens, qui désirent comme toi faire […]

Free