Sélectionner une page

Les mercredis Mise en bouche : Alimentation et changements climatiques

Montréal, Québec, Canada

L’Atelier du goût te convie à te joindre à notre communauté le 12 septembre pour une discussion collaborative sur les liens entre l’alimentation et les changements climatiques dans le cadre de la série des mercredis Mise en bouche, chaque 2e mercredi du mois.

10$

Repas à la ferme x Au Gré des Champs

Au Gré des Champs 404 rang Saint-Édouard, Saint-Jean-sur-Richelieu, Québec, Canada

L’Atelier du goût et la fromagerie Au Gré des Champs te convient à un Repas à la ferme le 22 septembre prochain, une expérience gastronomique exclusive en 4 service et entièrement cuisiné sur feu de bois.

115$

Les mercredis Mise en bouche : transmission culinaire et alimentation durable

Montréal, Québec, Canada

L’Atelier du goût te convie à te joindre à notre communauté le 10 octobre pour une discussion collaborative sur les liens entre la transmission culinaire et l’alimentation durable dans le cadre de la série des mercredis Mise en bouche, chaque 2e mercredi du mois.

10$

Les mercredis Mise en bouche : Le gaspillage alimentaire, c’est quoi?

Montréal Montréal, QC, Montréal, QC, CA

L’Atelier du goût te convie au mercredis Mise en bouche le 14 nov pour une discussion collaborative sur ce qu'est le gaspillage alimentaire dans le cadre de la série des mercredis Mise en bouche, chaque 2e mercredi du mois.

10$

Les mercredis Mise en bouche | Les pêches peuvent-elles vraiment être durable?

Senthé 6547 Rue St-Hubert, Montréal, Québec, Canada

Les pêches peuvent-elles vraiment être durable? L’Atelier du goût te convie à te joindre à notre communauté le 10 avril pour une discussion collaborative sur les enjeux entourant la pratique de la pêche durable et ses enjeux dans le cadre de la série des mercredis Mise en bouche. Une occasion de réseauter avec des gens, qui désirent comme toi faire […]

Gratuit

Conférence | Mange pas le climat! des systèmes alimentaires durable pour faire face à la crise climatique

Montréal, Québec, Canada

"des systèmes alimentaires durables face à la crise climatique"DESCRIPTIONLa crise climatique se fait déjà sentir et l’appétit de notre fourchette n’y est pas étranger. Incendies, sécheresses, inondations, acidification des cours d’eau et érosion des sols ne sont que quelques-unes des manifestations des perturbations climatiques. Ces dernières ont un impact sur notre capacité de produire nos […]

Conférence | Mange pas le climat! des systèmes alimentaires durable pour faire face à la crise climatique

Montréal, Québec, Canada

"des systèmes alimentaires durables face à la crise climatique"DESCRIPTIONLa crise climatique se fait déjà sentir et l’appétit de notre fourchette n’y est pas étranger. Incendies, sécheresses, inondations, acidification des cours d’eau et érosion des sols ne sont que quelques-unes des manifestations des perturbations climatiques. Ces dernières ont un impact sur notre capacité de produire nos […]