L’Atelier du goût te convie à te joindre à notre communauté le 15 mai pour une discussion collaborative sur le bien-être animal dans le dans le cadre de la série des mercredis Mise en bouche. Une occasion de réseauter avec des gens, qui désirent comme toi faire une transition vers une alimentation durable au quotidien.
On t’invite pour l’édition de mai à venir discuter du bien-être animal dans un contexte d’alimentation durable. D’abord on abordera ce qu’est le bien-être animal et quels sont ses enjeux, les outils et les moyens de s’y retrouver comme mangeur ainsi que des pistes de réflexion à explorer ensemble pour rendre la production alimentaire plus « humaine ».
Les mercredis Mise en bouche sont des rencontres mensuelles de réseautage et de discussion sur un enjeu de l’alimentation durable qui regroupent des gens, qui partagent tes valeurs et qui comme toi, désirent faire la transition vers une alimentation durable au quotidien. Pas besoin d’être expert, il faut juste venir avec tes questions et interrogations.
On se réunit à tous les 2e mercredi du mois autour d’un thème sur lequel on organise une discussion collaborative, animée par notre équipe.
Dès ton arrivée, tu seras invité à rencontrer et réseauter avec les autres membres de la communauté de l’atelier tout en soumettant tes idées et questions sur le thème de la soirée sur l’arbre des connaissances.
Par la suite, notre équipe fera la “Mise en bouche” du sujet de la discussion collaborative en effectuant une mise en contexte du sujet et de ses enjeux en se basant en partie sur les questions et idées partagées sur l’arbre.
Chacun sera alors invité à participer et partager ses réflexions ou connaissances sur le sujet. Le but, c’est d’alimenter la réflexion de chacun sur le sujet ou l’enjeu traité dans une approche de co-création.
Les mercredis Mise en bouche se tiendront à Montréal. Le lieu précis sera dévoilé uniquement aux inscrits, une semaine avant la tenue de l’événement.
L’accès est libre, mais un don de 10$ est suggéré à votre arrivé.
BOBBY GRÉGOIRE
co-initiateur de l’Atelier du goût
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