Sélectionner une page

Les mercredis Mise en bouche : Alimentation et changements climatiques

Montréal, Québec, Canada

L’Atelier du goût te convie à te joindre à notre communauté le 12 septembre pour une discussion collaborative sur les liens entre l’alimentation et les changements climatiques dans le cadre de la série des mercredis Mise en bouche, chaque 2e mercredi du mois.

10$

Conférence | Mange pas le climat! des systèmes alimentaires durables pour faire face à la crise climatique

Montréal, Québec, Canada

"des systèmes alimentaires durables face à la crise climatique"DESCRIPTIONLa crise climatique se fait déjà sentir et l’appétit de notre fourchette n’y est pas étranger. Incendies, sécheresses, inondations, acidification des cours d’eau et érosion des sols ne sont que quelques-unes des manifestations des perturbations climatiques. Ces dernières ont un impact sur notre capacité de produire nos […]

Conférence | Mange pas le climat! des systèmes alimentaires durable pour faire face à la crise climatique

Montréal, Québec, Canada

"des systèmes alimentaires durables face à la crise climatique"DESCRIPTIONLa crise climatique se fait déjà sentir et l’appétit de notre fourchette n’y est pas étranger. Incendies, sécheresses, inondations, acidification des cours d’eau et érosion des sols ne sont que quelques-unes des manifestations des perturbations climatiques. Ces dernières ont un impact sur notre capacité de produire nos […]

Conférence | Mange pas le climat! des systèmes alimentaires durable pour faire face à la crise climatique

Montréal, Québec, Canada

"des systèmes alimentaires durables face à la crise climatique"DESCRIPTIONLa crise climatique se fait déjà sentir et l’appétit de notre fourchette n’y est pas étranger. Incendies, sécheresses, inondations, acidification des cours d’eau et érosion des sols ne sont que quelques-unes des manifestations des perturbations climatiques. Ces dernières ont un impact sur notre capacité de produire nos […]