Sélectionner une page

ATELIER – Cuisine 101 : découpes de base et entretiens des couteaux

La Centrale Culinaire 311-5333 Casgrain, Montréal, Québec, Canada

L’Atelier du goût te convie à un atelier participatif sur les découpes de base des aliments et l’entretient des couteaux le 25 octobre. Notre Chef formateur Bobby Grégoire te propose de vivre un atelier en personne, en lien avec notre premier cours en ligne “Cuisine 101 : les bases de l’alimentation durable”.

75$

COURS INTENSIF : PAIN I – Initiation à la boulangerie

Solon Collectif 5985 Rue St-Hubert, Montréal, Québec, Canada

L’Atelier du goût est heureux de te convie à un premiers cours intensif d'initiation à la boulangerie le dimanche 5 avril 2020. Richard MERCIER, notre formateur boulanger et meunier, te prépare tout un cours pour une journée dédiée à la confection des pains à base de levure et poolish en fermentation lente. DESCRIPTIONTu veux t’initier […]

165$

ATELIER SENSORIEL – EN LIGNE : Pinot noirs et fromages artisanaux du Québec

Montréal, Québec, Canada

L’Atelier du goût et Vignoble CARONE sont heureux de te convier à notre nouvel Atelier sensoriel en ligne sur les Pinots noirs du vignoble Carone le 9 septembre 2020. Car le plaisir de bien manger et de bien boire dépend de bien plus que du goût, mais de tous tes sens en fait! Tu veux connaître l’influence […]

ATELIER SENSORIEL – EN LIGNE : Spiritueux du raisin à la bouteille et fromages artisanaux du Québec

Montréal, Québec, Canada

L’Atelier du goût et Vignoble CARONE sont heureux de te convier à ce troisième atelier sensoriel en ligne consacré aux accords spiritueux et fromages artisanaux du Québec le 21 octobre 2020. Car le plaisir de bien manger et de bien boire dépend de bien plus que du goût, mais de tous tes sens en fait! Tu veux connaître l’influence […]