Salut,
Comment ça va? Nous on est vraiment excités. En fait, on organise notre pré-lancement de l’Atelier du goût pour le 24 février prochain. Ça serait l’fun que tu y sois.
Co-initié par Bobby Grégoire (Chef formateur et consultant) et Édith Ouellet (Nutritionniste et communicatrice), l’Atelier du goût a pour mission la transmission de connaissances et savoir-faire concrets en alimentation durable. Notre vision, donner du sens à ce que l’on mange.
On fait ça en t’outillant par des cours en lignes, complémentés par des ateliers participatifs, conférences, livres numériques et rendez-vous gourmands.
Est-ce qu’on a vraiment besoin de t’expliquer pourquoi tu as envie de venir à notre soirée pré-lancement … festive et beaucoup trop pertinente? Bon OK, juste un peu?
Ben comme on n’aime pas le gaspillage, on vous réserve de délicieuses bouchées improvisées avec les invendus du moment, qui rendra jalouse ta cousine trop foodie. Ah pis y aura bien sur des breuvages au bar. Comme on est trop cool, on te paye le premier verre.
On te promet qu’il n’y aura pas trop de bla-bla, juste un peu promis. Ce n’est pas un pré-lancement sans ça! Ensuite, on va t’inviter à te faire aller la boîte à pain avec les autres invités qui s’intéressent eux aussi à l’alimentation durable.
On fait ça à la Centrale Culinaire, dans le Mile-End, tu sais dans les anciennes manufactures de couture. La soirée commence à 18h00.
Quand : 24 février 2018 à 18h00
Où : La Centrale culinaire (5333 Casgrain, studio 311 à Montréal)
Quoi : pré-lancement de l’atelier du goût + buffet + bar
Combien? : contribution volontaire $$$