Sélectionner une page
Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé.

Les mercredis Mise en bouche : transmission culinaire et alimentation durable

10 octobre 2018 @ 18 h 00 min - 20 h 00 min

10$
Transmission culinaire

Alimentation et transmission culinaire

L’Atelier du goût te convie à te joindre à notre communauté le 10 octobre pour une discussion collaborative sur les liens entre la transmission culinaire et l’alimentation durable dans le cadre de la série des mercredis Mise en boucheUne occasion de réseauter avec des gens, qui désirent comme toi faire une transition vers une alimentation durable au quotidien.

DESCRIPTION

Les mercredis Mise en bouche sont des rencontres mensuelles de réseautage et discussion sur un enjeu de l’alimentation durable qui regroupent des gens, qui partagent tes valeurs et qui comme toi, désirent faire la transition vers une alimentation durable au quotidien.

On se réunit à tous les 2e mercredi du mois autour d’un thème sur lequel on organise une discussion collaborative, animée par notre équipe.

Déroulement

Dès ton arrivée, tu seras invité à rencontrer et réseauter avec les autres membres de la communauté de l’atelier tout en soumettant tes idées et questions sur le thème de la soirée sur l’arbre des connaissances.

Par la suite, notre équipe fera la “Mise en bouche” du sujet de la discussion collaborative en effectuant une mise en contexte du sujet et de ses enjeux en se basant en partie sur les questions et idées partagées sur l’arbre.

Chacun sera alors invité à participer et partager ses réflexions ou connaissances sur le sujet. Le but, c’est d’alimenter la réflexion de chacun sur le sujet ou l’enjeu traité dans une approche de co-création.

Où?

Les mercredis Mise en bouche se tiendront à Montréal. Le lieu précis sera dévoilé uniquement aux inscrits, une semaine avant la tenue de l’événement.

Combien ça coûte?

Don suggéré de 10$ à l’entrée

:: Sur invitation seulement ::

Les mercredis Mise en bouche sont réservés à notre communauté de clients et abonnés courriel, donc sur invitation seulement.

<div style="width:100%; text-align:left;"><iframe src="https://eventbrite.ca/tickets-external?eid=49049467277&ref=etckt" frameborder="0" height="450" width="100%" vspace="0" hspace="0" marginheight="5" marginwidth="5" scrolling="auto" allowtransparency="true"></iframe><div style="font-family:Helvetica, Arial; font-size:12px; padding:10px 0 5px; margin:2px; width:100%; text-align:left;" ><a class="powered-by-eb" style="color: #ADB0B6; text-decoration: none;" target="_blank" href="https://www.eventbrite.ca/">Optimisé par Eventbrite</a></div></div>

À propos de l’Atelier du goût

L’Atelier du goût est la première école numérique en alimentation durable du Québec. Notre entreprise d’économie sociale à but non lucratif propose des cours en ligne complémentés d’ateliers participatifs, conférences, livres numériques et rendez-vous gourmands.

Le plaisir d’apprendre et l’humain sont au centre de notre action. Après tout, nous ne cherchons pas à faire de vous des experts, mais à vous accompagner pour améliorer votre qualité de vie.

Pour toutes informations, veuillez contacter l’Atelier du goût au (514) 240-0204 ou par courriel info@atelierdugout.ca

SUJET DU MOIS

Alimentation et transmission culinaire

ANIMATEUR

BOBBY GRÉGOIRE

[et_bloom_inline optin_id= »optin_9″]

Détails

Date :
10 octobre 2018
Heure :
18 h 00 min - 20 h 00 min
Prix :
10$
Catégories d’Évènement:
,
Évènement Tags:
, , , , ,

Lieu

Montréal, Québec Canada
Téléphone
1-514-240-0204