
/
RSS Feed
Tu écoutes « La mise en bouche », une émission balado, animée par Bobby Grégoire, co-initiateur de l’Atelier du goût, qui vise à explorer l’alimentation durable sous toutes ses coutures.
Cette semaine, on rencontre l’équipe de conférenciers À vos frigos, des experts en lutte au gaspillage alimentaire, un programme du Jour de la Terre.
Les sujets abordés sont :
- Programme 2020 de conférences À vos frigos du Jour de la terre
- Pourquoi le thème du gaspillage alimentaire est important
- Quelle est la définition du gaspillage
- Quels sont certains freins à la réduction du gaspillage
Deviens patron de la balado sur Patreon
Communique avec nous
N’hésite surtout pas à nous faire tes suggestions de sujet ou encore des commentaires sur la balado La Mise en Bouche en nous écrivant à balado@atelierdugout.ca
Licence
La Mise en Bouche balado est une production de l’Atelier du goût 2019 sous licence CC Creative commons (Attribution – Utilisation non commerciale – pas d’Œuvre dérivée 4.0 International)