Dernières nouvelles de l'équipe
[INFOLETTRE] Bonne et heureuse année 2020
bobby.gregoire@atelierdugout.caBonne et heureuse année à toi et toute ta famille L’équipe de l’Atelier du goût te souhaite un bon et heureux 2020 et beaucoup de fous rires et de plaisir dans ta démarche de rendre ton alimentation plus durable, une bouchée à la fois!...
Appel à candidature – Conseil d’administration 2020-2022
bobby.gregoire@atelierdugout.caAPPEL À CANDIDATURES Conseil d'administration Montréal, 1er décembre 2019 - À l’Atelier du goût, on croit fermement que chacun.unes peut être un.e acteur.rice de changement, pour faire la transition écologique, en améliorant notre...
ANNONCE – L’Atelier du goût participe à la Manifestation pour le climat
bobby.gregoire@atelierdugout.ca ANNONCEL’Atelier du goût invite ses abonnés à participer à la Manifestation citoyenne pour le climat à Montréal vendredi 27 septembre.Montréal, 20 septembre 2019 - L’Atelier du goût se joindra à la coalition de citoyens et...
ANNONCE l’Atelier participe au « Goût du changement » le 9 octobre
bobby.gregoire@atelierdugout.ca ANNONCEL’atelier du goût sera exposant au Le goût du changement le 9 octobre prochain au Ausgang PlazaMontréal, 12 septembre 2019 - L’Atelier du goût est fier de se joindre, pour une 2e année, à de nombreux innovateurs alimentaires du...
Appel de candidatures : Partenaire audiovisuel
bobby.gregoire@atelierdugout.ca APPEL DE CANDIDATURES Montréal, 1er août 2019 - L’atelier est à la recherche d'un partenaire en production audiovisuelle pour notre projet collectif innovant d’éducation populaire en alimentation durable. On est activement à la...
Vins québécois : Caribou lance son premier hors-série
bobby.gregoire@atelierdugout.ca Pas facile de parler des vins québécois “On cherchait à aider les Québécois à aller plus loin que les articles, et aider les consommateurs à mieux choisir des vins d'ici. Les hors-séries se veulent devenir un ouvrage de référence....