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Appel à candidature – Conseil d’administration 2020-2022

bobby.gregoire@atelierdugout.caAPPEL À CANDIDATURES Conseil d'administration Montréal, 1er décembre 2019 - À l’Atelier du goût, on croit fermement...

ANNONCE – L’Atelier du goût participe à la Manifestation pour le climat

bobby.gregoire@atelierdugout.ca ANNONCEL’Atelier du goût invite ses abonnés à participer à la Manifestation citoyenne pour le climat à Montréal...

ANNONCE l’Atelier participe au « Goût du changement » le 9 octobre

bobby.gregoire@atelierdugout.ca ANNONCEL’atelier du goût sera exposant au Le goût du changement le 9 octobre prochain au Ausgang PlazaMontréal, 12...

Appel de candidatures : Partenaire audiovisuel

bobby.gregoire@atelierdugout.ca APPEL DE CANDIDATURES Montréal, 1er août 2019 - L’atelier est à la recherche d'un partenaire en production...

ANNONCE – L’Atelier du goût participera à l’évènement Le goût du changement le 5 juillet prochain

bobby.gregoire@atelierdugout.ca ANNONCE Montréal, 1er juillet 2018 - L’Atelier du goût se joint à quelque trente autres exposants au 3e rendez-vous...

[ANNONCE] On signe le Manifeste Slow Food pour l’éducation

bobby.gregoire@atelierdugout.ca ANNONCE On signe le Manifeste Slow Food pour l'éducation! Montréal, le 26 juin 2018 - L’équipe de l’Atelier du goût...

L’Atelier du goût annonce la création de son École numérique en alimentation durable lors de son pré-lancement

L'Atelier du goût fonde une École numérique en alimentation durable lors de son pré-lancement. Montréal, 24 février 2018 — L’entreprise sociale...

[Invitation] Pré-lancement de l’Atelier du goût

Salut, Comment ça va? Moi toujours bien. Le projet de l’Atelier du Goût avance bon train et évolue avec le temps. Comme tu sais, j’y...

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[DISCUSSION] Le Gaspillage alimentaire, c’est quoi? [1de2] – La Mise en bouche balado

Tu écoutes « La mise en bouche », une émission balado qui te partage des discussions collaboratives tenues lors des « mercredis Mise en bouche », un rendez-vous mensuel chaque 2e mercredi du mois, ainsi que des entrevues avec des gens inspirants en lien avec l’alimentation durable. Cette semaine, on te partage la première de 2 parties d’une discussion sur […]

Appel de candidatures : Partenaire audiovisuel

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bobby.gregoire@atelierdugout.ca APPEL DE CANDIDATURES Montréal, 1er août 2019 - L’atelier est à la recherche d'un partenaire en production audiovisuelle pour notre projet collectif innovant d’éducation populaire en alimentation durable. On est activement à la...

Agriculture biologique : de quoi on parle au juste?

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bobby.gregoire@atelierdugout.ca “ Une ferme en agriculture biologique, à proprement parler, n'est pas celle qui utilise certaines méthodes et substances et qui en évite d'autres, c'est une ferme dont la structure imite la structure d'un système naturel qui a...

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bobby.gregoire@atelierdugout.ca “Le rôle des certifications … c’est de te garantir que tu peux avoir confiance” En alimentation, comment différencier les bons grains de l’ivraie? Comment départager une information juste et véridique, des allégations trompeuses et des...

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bobby.gregoire@atelierdugout.ca Qu'est-ce que l'alimentation durable? En gros, on la définit comme le fait de s’alimenter adéquatement au quotidien, de manière à préserver et améliorer à la fois notre environnement, nos communautés ainsi que l’économie...