[DISCUSSION] Le Gaspillage alimentaire, c’est quoi? [1de2] – La Mise en bouche balado
[DISCUSSION] la Mise en bouche

 
 
00:00 /
 
1X
 

Tu écoutes « La mise en bouche », une émission balado qui te partage des discussions collaboratives tenues lors des « mercredis Mise en bouche », un rendez-vous mensuel chaque 2e mercredi du mois, ainsi que des entrevues avec des gens inspirants en lien avec l’alimentation durable.

Cette semaine, on te partage la première de 2 parties d’une discussion sur la définition du gaspillage alimentaire et qui s’est déroulée en novembre 2018, chez Bouffe Dave Plant Foods À Montréal.

Les sujet abordés sont :

  • Le gaspillage alimentaire, c’est quoi?
  • L’importance de l’éducation alimentaire.
  • Le manque de connaissances sur les aliments gaspillés.

Note que nous n’avons pas édité les propos discutés par les participants. Nous avons seulement fait quelques insertions pour améliorer l’écoute.

Soutiens la balado sur Tipeee

https://en.tipeee.com/atelierdugout

Licence

La Mise en Bouche balado est une production de l’Atelier du goût 2019 sous licence CC Creative commons (Attribution – Utilisation non commerciale – pas d’Œuvre dérivée 4.0 International)