Chargement Évènements

← Retour à Évènements

L’Atelier du goût

www.atelierdugout.ca

octobre 2018

ATELIER – Cuisine 101 : découpes de base et entretiens des couteaux

25 octobre @ 18 h 00 min - 21 h 00 min
La Centrale Culinaire, 311-5333 Casgrain
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
75$
Cuisine 101 : coupes de base et entretiens des couteaux

L’Atelier du goût te convie à un atelier participatif sur les découpes de base des aliments et l’entretient des couteaux le 25 octobre. Notre Chef formateur Bobby Grégoire te propose de vivre un atelier en personne, en lien avec notre premier cours en ligne “Cuisine 101 : les bases de l’alimentation durable”.

Voir les détails »

novembre 2018

Les mercredis Mise en bouche : Le gaspillage alimentaire, c’est quoi?

14 novembre @ 18 h 00 min - 20 h 00 min
Montréal, Montréal, QC
Montréal, CA
+ Google Map
10$
Gaspillage alimentaire

L’Atelier du goût te convie au mercredis Mise en bouche le 14 nov pour une discussion collaborative sur ce qu'est le gaspillage alimentaire dans le cadre de la série des mercredis Mise en bouche, chaque 2e mercredi du mois.

Voir les détails »

SOIRÉE ACCORDS : Whiskies au menu

22 novembre @ 18 h 00 min - 21 h 00 min
La Centrale Culinaire, 311-5333 Casgrain
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
115$
Soirée accords gastronomiques : Whiskies au menu

L’Atelier du goût te convie à une soirée accords gastronomique sur les whiskies dans le cadre de ses Rendez-vous gourmands le jeudi 22 novembre. Notre chef te prépare un menu cinq services en accord avec whiskies sélectionnés par notre sommelier Olivier de Maisonneuve. Une expérience riche en flaveurs.

Voir les détails »

décembre 2018

Les mercredis Mise en bouche | Le gaspillage alimentaire : l’impact de notre mode de vie

12 décembre @ 18 h 00 min - 20 h 00 min
Montréal, Montréal, QC
Montréal, CA
+ Google Map
10$
Gaspillage alimentaire : l'impact de notre mode de vie

L’Atelier du goût te convie au mercredis Mise en bouche le 12 déc pour une discussion collaborative sur notre mode de vie et le gaspillage alimentaire dans le cadre de la série des mercredis Mise en bouche, chaque 2e mercredi du mois.

Voir les détails »

ATELIER – Cuisine 103 : Poissons et fruits de mer

13 décembre @ 18 h 00 min - 22 h 00 min
La Centrale Culinaire, 311-5333 Casgrain
Montréal, Québec H2T 1X3 Canada
+ Google Map
95$
CUISINE 103 : Poissons et fruits de mer

L’Atelier du goût te convie à un atelier participatif sur les poissons et fruits de mer pour apprendre à les travailler en entier et à les utiliser au maximum ce 13 décembre. Notre Chef formateur Bobby Grégoire te propose de vivre un atelier en personne, en lien avec notre prochain cours en ligne “Cuisine 103 : Cuisiner les poissons et fruits de mer en entier”.

Voir les détails »
+ Exporter les évènements