Joins-toi à nous pour une expérience exclusive à la Fromagerie Au Gré des Champs le 22 septembre prochain. On te propose d’y vivre l’expérience d’un repas gastronomique entièrement cuisiné sur feu de bois et inspiré de techniques autochtones et traditionnelles du Québec.
Au tisonnier et aux casseroles, notre chef Bobby Grégoire et son équipe te développent un menu exclusif en quatre services, autour des fromages et produits du Gré des Champs et complémenté du meilleur des produits sauvages et cultivés des environs.
Détails du menu à venir
Notre sommelier en résidence te prépare des accords vins originaux, spécialement sélectionnés parmi ses coups de coeur québécois, pour rehausser l’expérience.
Les Repas à la ferme sont des célébrations gastronomiques exclusives en plein air.
Le but de ces rendez-vous? Mettre de l’avant les produits exceptionnels de la ferme par le biais d’un repas entièrement cuit sur feu de bois où plusieurs produits sauvages de la région seront mis en valeur.
Les Repas à la ferme sont organisés dans le cadre de nos rendez-vous gourmands et sont des expériences uniques qui n’ont lieu qu’une seule fois et pour des groupes limités.
L’Atelier du goût est la première école numérique en alimentation durable du Québec. Notre entreprise d’économie sociale à but non lucratif propose des cours en ligne complémentés d’ateliers participatifs, conférences, livres numériques et rendez-vous gourmands.
Le plaisir d’apprendre et l’humain sont au centre de notre action. Après tout, nous ne cherchons pas à faire de vous des experts, mais à vous accompagner pour améliorer votre qualité de vie.
Pour toutes informations, veuillez contacter l’Atelier du goût au (514) 240-0204 ou par courriel info@atelierdugout.ca