Cours en ligne en alimentation durable

L’Atelier du goût t’offre des cours en ligne de cuisine au format vidéo afin de t’outiller des connaissances et savoir-faire concrets nécessaire à une alimentation durable au quotidiens.

LANCEMENT DES COURS EN-LIGNE À L’AUTOMNE 2018

Accessible

En tout temps, du bout des doigts, sur tous tes appareils mobiles, 24h/7

À ton rythme

Quand tu veux, où tu veux, autant de fois que tu le désire et pour toujours.

Évaluations

Évalue ta progression avec des exercices pratiques, quizz et examens.

Une communauté

Échange avec les étudiants et profs sur nos forums, webinaires et rencontres.

LES COURS EN-LIGNE EN PRODUCTION

Cuisine 101

Les bases de l’alimentation durable

 

> Disponible à l’automne 2018 <

Cuisine 102

L’art de cuisiner sans gaspiller

 

> Disponible à l’hiver 2018-2019 <

Cuisine 103

Cuisiner les poissons et fruits de mer en entier

 

> Disponible au printemps 2019 <

Quel cours en ligne désires-tu ensuite?

Parce qu’on veut créer des contenus qui correspondent à tes besoins, on t’invite à nous dire lequel devrait être notre prochain cours en ligne.

NOS FORMATEURS

Edith OUELLET

Co-initiatrice de l’Atelier du goût
Nutritionniste et communicatrice

En savoir plus

Bobby GRÉGOIRE

Co-initiateur de l’Atelier du goût
Chef formateur et consultant

En savoir plus

OÙ TROUVER NOS COURS EN LIGNE ?

Nos cours en-ligne de l’Atelier du goût seront hébergés sur ce site, mais aussi sur la communauté en développement durable le Peuplier ainsi que le service Udemy dès cet automne.