Calendrier des activités

Vous trouverez toutes les informations sur les prochaines activités publiques de l'Atelier du Goût et son équipe
Chargement Évènements

Prochains Évènements

List of Évènements

Cuisine 101 : coupes de base et entretiens des couteaux

ATELIER – Cuisine 101 : découpes de base et entretiens des couteaux

25 octobre @ 18 h 00 min - 21 h 00 min

L’Atelier du goût te convie à un atelier participatif sur les découpes de base des aliments et l’entretient des couteaux le 25 octobre. Notre Chef formateur Bobby Grégoire te propose de vivre un atelier en personne, en lien avec notre premier cours en ligne “Cuisine 101 : les bases de l’alimentation durable”.

Gaspillage alimentaire

Les mercredis Mise en bouche : Le gaspillage alimentaire, c’est quoi?

14 novembre @ 18 h 00 min - 20 h 00 min

L’Atelier du goût te convie au mercredis Mise en bouche le 14 nov pour une discussion collaborative sur ce qu'est le gaspillage alimentaire dans le cadre de la série des mercredis Mise en bouche, chaque 2e mercredi du mois.

Soirée accords gastronomiques : Whiskies au menu

SOIRÉE ACCORDS : Whiskies au menu

22 novembre @ 18 h 00 min - 21 h 00 min

L’Atelier du goût te convie à une soirée accords gastronomique sur les whiskies dans le cadre de ses Rendez-vous gourmands le jeudi 22 novembre. Notre chef te prépare un menu cinq services en accord avec whiskies sélectionnés par notre sommelier Olivier de Maisonneuve. Une expérience riche en flaveurs.

Gaspillage alimentaire : l'impact de notre mode de vie

Les mercredis Mise en bouche | Le gaspillage alimentaire : l’impact de notre mode de vie

12 décembre @ 18 h 00 min - 20 h 00 min

L’Atelier du goût te convie au mercredis Mise en bouche le 12 déc pour une discussion collaborative sur notre mode de vie et le gaspillage alimentaire dans le cadre de la série des mercredis Mise en bouche, chaque 2e mercredi du mois.

CUISINE 103 : Poissons et fruits de mer

ATELIER – Cuisine 103 : Poissons et fruits de mer

13 décembre @ 18 h 00 min - 22 h 00 min

L’Atelier du goût te convie à un atelier participatif sur les poissons et fruits de mer pour apprendre à les travailler en entier et à les utiliser au maximum ce 13 décembre. Notre Chef formateur Bobby Grégoire te propose de vivre un atelier en personne, en lien avec notre prochain cours en ligne “Cuisine 103 : Cuisiner les poissons et fruits de mer en entier”.

+ Exporter les évènements