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ANNONCE – L’Atelier du goût participera à l’évènement Le goût du changement le 5 juillet prochain

bobby.gregoire@atelierdugout.ca ANNONCE Montréal, 1er juillet 2018 - L’Atelier du goût se joint à quelque trente autres exposants au 3e rendez-vous...

[ANNONCE] On signe le Manifeste Slow Food pour l’éducation

bobby.gregoire@atelierdugout.ca ANNONCE On signe le Manifeste Slow Food pour l'éducation! Montréal, le 26 juin 2018 - L’équipe de l’Atelier du goût...

L’Atelier du goût annonce la création de son École numérique en alimentation durable lors de son pré-lancement

L'Atelier du goût fonde une École numérique en alimentation durable lors de son pré-lancement. Montréal, 24 février 2018 — L’entreprise sociale...

[Invitation] Pré-lancement de l’Atelier du goût

Salut, Comment ça va? Moi toujours bien. Le projet de l’Atelier du Goût avance bon train et évolue avec le temps. Comme tu sais, j’y...

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Vins québécois : Caribou lance son premier hors-série

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bobby.gregoire@atelierdugout.ca Pas facile de parler des vins québécois “On cherchait à aider les Québécois à aller plus loin que les articles, et aider les consommateurs à mieux choisir des vins d'ici. Les hors-séries se veulent devenir un ouvrage de référence....

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SUR LA BALADO

Le dernier épisode

[DISCUSSION] Alimentation et changements climatique [Partie 2 de 2] – La Mise en Bouche balado

Tu écoutes « La mise en bouche », une émission balado qui te partage des discussions collaboratives tenues lors des « mercredis Mise en bouche », un rendez-vous mensuel chaque 2e mercredi du mois, ainsi que des entrevues avec des gens inspirants en lien avec l’alimentation durable. Cette semaine, on te partage la première de 2 parties d’une discussion sur […]

Agriculture biologique : de quoi on parle au juste?

bobby.gregoire@atelierdugout.ca “ Une ferme en agriculture biologique, à proprement parler, n'est pas celle qui utilise certaines méthodes et substances et qui en évite d'autres, c'est une ferme dont la structure imite la structure d'un système naturel qui a...

Les certifications qu’ossa donne?

bobby.gregoire@atelierdugout.ca “Le rôle des certifications … c’est de te garantir que tu peux avoir confiance” En alimentation, comment différencier les bons grains de l’ivraie? Comment départager une information juste et véridique, des allégations trompeuses et des...

L’alimentation durable, ça mange quoi en hiver?

bobby.gregoire@atelierdugout.ca Qu'est-ce que l'alimentation durable? En gros, on la définit comme le fait de s’alimenter adéquatement au quotidien, de manière à préserver et améliorer à la fois notre environnement, nos communautés ainsi que l’économie...